部门工作
当前位置: 首页 > 部门工作 > 教育管理 > 正文

财经政法学院召开首届自考助学班座谈会

发布日期:2010-02-23
10月19日晚,为了规范自考生的管理,财经政法学院在该院四楼会议室召开了第一届电子商务本科助学班学生座谈会。党委书记廖云、副院长司马俊莲、学生科副科长谭志喜老师,教学科张莉老师和班主任李明君老师及该班所有同学参加了本次座谈会。
  会上,司马俊莲老师对本科助学班的性质和特点进行了说明和讲解,并对该院的电子商务专业的专业设置、课程安排、教学计划、管理模式及培养目标给同学们进行了详细的分析和介绍。同时她希望各位同学能够端正态度,扎实学习,成为一名优秀的学生。
  接着,学生科谭志喜老师解读了学生请假规定、公寓管理规定、早自习管理规定的重点内容,并欢迎大家有事多交流。随后,教学科张莉老师对该专业教学计划和课时考勤进行了说明。
  最后,廖云书记对来到财经政法学院学习的各位同学表示欢迎,他希望大家面对现实,志存高远,认真学习,全面发展,遵纪守法,充分利用学校的良好资源,争取成为一专多能的复合型人才。