部门工作
当前位置: 首页 > 部门工作 > 教育管理 > 正文

财经政法学院召开领导与学生座谈会议

发布日期:2010-02-23
10月26晚,财经政法学院领导与学生座谈会在该院四楼会议室召开,该院党委书记廖云、学生科副科长谭志喜出席了会议,与该院50余名学生代表进行了沟通和交流。
  座谈会上,学生代表们踊跃发言,就专业学习、日常生活、教学设施及就业前景等问题发表了自己的看法并提出相关问题。针对学生们普遍关注的考研咨询点的设置、多媒体教学器材的使用、学习场所卫生环境的维护等问题,廖书记认真听取了意见,并一一解答。他强调,当代大学生一定要在学好专业知识的同时,积极参与实践活动,培养自己的实际操作能力。同时,他还特别提到了大学生心理健康问题。他指出,师生之间、同学之间要注意构筑相互信任的关系,这样才有利于解决学生中存在的心理问题。
  最后,廖书记希望今后能够通过多种途径加强与学生交流,共同营造积极健康的学习和生活环境。