我校举行“我为师生树榜样 我为党旗添光彩”演讲赛

发布日期:2010-03-06
5月15日晚,我校“我为师生树榜样 我为党旗添光彩”主题演讲赛在教工食堂二楼会议室圆满落幕。学校党委副书记、院长戴小明、党委副书记吴建清、副院长汪兴平、李清政及各二级单位党政领导出席了活动。
  该比赛是我校“我为师生树榜样 我为党旗添光彩”系列活动之一,由党委宣传部主办,目的是引导大家发现身边的优秀党员,学习他们的优秀事迹,进一步加强我校的基层党组织建设。来自全校各个单位的19位选手参加了比赛。选手们紧扣主题,引用大量生动鲜活的事例,紧密结合自身工作实际,从责任、感恩、忠诚、奉献多个方面诠释了他们作对“共产党员”的理解。《化作春泥更护花》、《平凡的岗位,火热的心》、《因为爱,奇迹正在赶来》,一篇篇生动感人的演讲向大家展示了我们身边一位位优秀共产党员默默无闻服务人民、立足岗位无私奉献的感人事迹。
  精彩的演讲赢得了观众热烈的掌声。最终,由文传学院党委选送的16号选手郑艺以98.32分的优异成绩夺得桂冠,科技学院周代明、机关申莉、后勤管理处陈永东获得二等奖。