文传学院积极传达学校新学期两次会议精神

发布日期:2009-02-18
2月15日晚,文传学院学工科召集全院班主任、各科室负责人召开了新学期工作会议,会议传达了我校第一次学生工作大会和新学期工作大会会议精神,该院党委书记池永文、党委副书记梅华出席了会议。
  会上,党委副书记梅华根据学校两次会议精神,重点指出顺利推进就业工作是当前工作的重中之重;教师在教学中必须本着“以人为本”的理念,深化教育改革,将“我是一个普通老百姓”的观念深入学生心中,提高教学质量,真正培养高素质人才;他强调“稳定”在推进新学期各项工作的重要性,并指出要加强学生人身、财产、心理等方面安全问题的管理。
  随后该院学工科老师从思想工作教育、安全问题、严格考勤等方面对新学期的工作计划作了详细安排。学工科科长刘贤锋表示,将对学校新学期两次会议精神制定成制度落实下去。