民社院召开09年春季学期第一次班主任会议

发布日期:2009-02-18
2月15日下午,民族学与社会学学院在该院学生科办公室召开09年春季学期第一次班主任会议。该院院长刘伦文,党委副书记徐铜柱,学生科相关老师及各班班主任参加会议,会议由学生科张明波老师主持。
  会上,该院学生科张明波老师,就社会调查报告评选、就业信息宣传等事项发表了讲话。之后,学生科杨洪林老师强调了学生工作中学生公寓的安全和学生早自习等问题。随后,徐书记对前期学生工作进行回顾,并对新学期工作提出了“新学期”、“新目标”等“五新”要求。希望班主任能够尽快在精神上、心态上尽早进入工作状态,并向与会班主任传达了我校09年春第一次学工大会的“稳定”、“就业”、“学风”、“质量”、“安全”的精神。
  最后,刘伦文院长希望各班班主任对学生工作做理论上的思考和研究后形成成果,以便于班主任之间的交流和促进学生工作的顺利开展,积极引导大学生成长成材。