当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

我校学子荣获湖北省高校第三十四届“一二·九”诗歌散文大赛二等奖

发布日期:2019-02-25

114日,湖北省学生联合会下发了《关于湖北省高校第三十四届“一二·九”诗歌散文大赛评选结果的通知》。通过公开征集、自主申报、单位推荐、专家评审、网络公示等环节,我校学子吴鑫沙凭借其作品《毁灭》(外二首)荣获原创诗歌组二等奖。

该项赛事由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办,旨在纪念一二·九爱国学生运动,弘扬爱国主义精神,繁荣校园文化,引导广大青年学生健康成长。 我校各级团组织高度重视,精心准备,面向广大团员青年开展一二·九诗歌散文征文大赛,共收到诗歌、散文作品200余件,最终择优遴选出10余件优秀作品代表我校参加全省比赛。