当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文

学生会举办庆祝“三八妇女节”女子拔河比赛

发布日期:2010-03-09

\
    本网讯(记者张会佳夏娟)为丰富广大女生的课余文化生活,让广大女生度过一个特别愉快的节日,增进各院(部)女生的交流与学习,3月8日,由校学生会举办的庆祝“三·八妇女节”女子拔河比赛在学校五环体育场举行。来自预科部、体育学院、财经政法学院等14支代表队280名女生参加了比赛。
       比赛采取抽签淘汰的方法,分为7个组进行比赛。经过激烈的角逐,预科部代表队、体育学院代表队、医学院代表队和财经政法学院代表队进入决赛。最终,预科部代表队凭借反应敏捷、配合默契的优势摘得桂冠,医学院获得亚军,体育学院获得季军,财经政法学院获得精神文明奖。