青春旋律 唱响校园

发布日期:2008-04-28

4月25日晚,“莱斯杯”第三届魅力PARTY组合歌手比赛总决赛暨颁奖晚会在大学生广场隆重举行。
      财经政法学院党委书记廖云、文学与传媒学院院长毛正天、恩施州莱斯商务酒店有限公司董事长黄泽宝及该公司各部门总监出席此次晚会,校团委谢晖、财经院学生科谭志喜、文传院党委书记池永文及该院学生科万力、恩施电视台湖北省民族歌舞团资深音乐制作人田超星、恩施电视台创业恩施栏目音乐总监李宇洋担任此次比赛的嘉宾评委。
      比赛共分歌曲演唱、随机答题两个环节,11组选手依次演唱。扎西德勒组合别具民族风情的《穿行》、LD组合充满奥运色彩的《ONE NIGHT IN BEIJING》、1916组合带来的原创歌曲《那年那天》,给观众带来不一样的视听享受。大赛最终评出优胜奖、三等奖、二等奖、一等奖,LD组合荣膺冠军兼最佳人气奖,1916组合获得最佳默契奖。